Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Crema fritta alla veneziana
1j 30 mnt
Cestini di crema e frutta
3h
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cupcake Cappuccino
50 min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Bon bon noci e nocciole
2 godz. 20 min
Danish layer cake
4h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4sa 25 dk
Victoria Sponge cake
1j 30 mnt
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata alle fragole
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3h