Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frolla
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 175 g farina + q.b.
- 50 g di zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
- 70 g di zucchero semolato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Assemblare la preparazione
- 160 g di confettura di albicocche
- 30 g di acqua
- 450 g di frutta mista fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2423 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Torta Sacher
3h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Cream tart
4 godz.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cestini di crema e frutta
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Biscotti sacher
2 godz.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3h