Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al mascarpone
- 2 tuorli
- 40 g di zucchero
-
100
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 100 g di latte intero - 250 g di mascarpone
Biscotto
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 40 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 148.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato al miele
8h 15min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10sa 30 dk
Gelato biscotto ciocco-menta
4 Std. 5 Min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Stracciatella
10h 25min