
Dispositivos e acessórios
Gelato biscotto al mascarpone
Preparação 30min
Total 4h
12 pezzi
Ingredientes
Gelato al mascarpone
-
tuorli2
-
di zucchero40 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di mascarpone250 g
Biscotto
-
uova4
-
di zucchero120 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00100 g
-
di fecola di patate40 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
263 kcal /
1100 kJ
Proteína
6 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
148.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fresche farciture
10 Receitas
Itália
Itália