Riz espagnol aux fruits de mer

Riz espagnol aux fruits de mer

2.4 122 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail pelées et coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de poivron rouge en conserve
  • 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'épices à paëlla
  • 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • poivre moulu
  • persil frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 498.5 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1738.1 kJ / 415.4 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 56.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...