
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 80 g de poivron rouge en conserve
- 1 morceau de zeste de citron non traité (lamelle de de 6 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- 220 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé (non décongelé)
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738.1 kJ / 415.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 498.5 mg
Receitas alternativas
Couscous d'agneau express
55min
Couscous de veau
1h 25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Paëlla
50min
Riz à l'espagnole
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Risotto au calamar
1h 30min