Dispositivos e acessórios
Riz cantonais "Frenchy"
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (opcional)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2050 kJ /
488 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Blé à l'indienne
20min
Riz cantonais
25min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min