Versões compatíveis
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1495 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Œufs mimosas à la sardine
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Tortilla à la piperade
55 Min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Œufs farcis
30 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Pizza Varoma
50min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Couscous et poivrons vapeur
35min