Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 35 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 355 kcal / 1495 kJ
Proteína 12 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...