Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min