Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 aubergines, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 150 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de restes de viande cuite, coupés en petits morceaux ou effilochés
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil...)
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1514.5 kJ / 363.8 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 76 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Ratatouille
55 Min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Petites quiches aux courgettes
1h 10 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ωρ. 20 λεπτ.
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1ωρ. 20 λεπτ.
Aubergines à la bonifacienne
2h