Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.2 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce au chocolat
10 min
Parfait au caramel
7h
Caramel au beurre salé
1sa 45 dk
La sauce au chocolat
15 min
Sauce au caramel
1sa 30 dk
Sauce caramel
1sa 30 dk
Toffes (bonbons au caramel)
2sa
Rissoler 250 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Sucre vanillé
72h
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min