Acras de morue

Acras de morue

4.5 120 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
30 pièces

Ingredientes

La veille
  • 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
  • 4 cives (4 tiges seulement)
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
  • ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
  • du poivre moulu
  • 200 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • huile de friture

Nutrição por 1 pièce

Energia 62 kcal / 259 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...