Dispositivos e acessórios
Acras de morue
Preparação 30min
Total 24h
30 pièces
Ingredientes
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
259 kJ /
62 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tourment d'amour
2h
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Accras de julienne
45min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Sauce chien
10min
Chocolat martiniquais
20min
Pain au beurre
1h 30min