Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Accras de julienne
45 Min
Bouchons de mahi mahi
1 Std. 20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Chocolat martiniquais
20 min
Féroce d'avocat
30 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Tourment d'amour
2 Std.
Sauce chien
10 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min