Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone, très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 996 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15ωρ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3hod. 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Minipavlovas
3h 45min