Dispositivos e acessórios
Pavlova aux fruits rouges
Preparação 30min
Total 4h
4 parts
Ingredientes
La meringue
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de jus de citron
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de mascarpone très froid
-
350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4 g
Energia
996 kJ /
235 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova végétalienne
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min