Pavlova aux fruits rouges

Pavlova aux fruits rouges

4.3 148 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 parts

Ingredientes

La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café de jus de citron
La garniture
  • 250 g de crème liquide entière très froide
  • 30 g de sucre en poudre
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)

Nutrição por 1 part

Energia 235 kcal / 996 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...