
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café de jus de citron
La garniture
- 250 g de crème liquide entière très froide
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de mascarpone très froid
- 350 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, myrtilles, mûres...)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 235 kcal / 996 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
Receitas alternativas
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova végétalienne
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min