Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
-
300
g de fruits rouges frais variés
ou 300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1370 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Sandre en croûte de café
30 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème fouettée aux mûres
15min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crème fouettée au citron
10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.