Dispositivos e acessórios
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Sauce caramel au whisky
35min