
Dispositivos e acessórios
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de fruits rouges frais variés300 g
La crème fouettée
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide300 g
-
de mascarpone très froid100 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)1
Nutrição por 1 portion
Energia
328 kcal /
1370 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min