Crème fouettée au coulis de fruits rouges

Crème fouettée au coulis de fruits rouges

4.6 61 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

Le coulis de fruits rouges
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de fruits rouges frais variés
    300 g de fruits rouges surgelés variés
La crème fouettée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 100 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)

Nutrição por 1 portion

Energia 328 kcal / 1370 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 24.5 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...