Dispositivos e acessórios
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fruits rouges
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de fruits rouges surgelés variés300 g de fruits rouges frais variés
La crème fouettée
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.5 g
Energia
1370 kJ /
328 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min