Sundae au coulis de fruits rouges

Sundae au coulis de fruits rouges

4.6 54 avaliações
Preparação 25min
Total 13h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 400 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
  • 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
  • 70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'amandes effilées

Nutrição por 1 portion

Energia 405 kcal / 1694 kJ
Proteína 6 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...