Dispositivos e acessórios
Sundae au coulis de fruits rouges
Preparação 25min
Total 13h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1694 kJ /
405 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Entremets vanille-caramel
2h
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Parfait au caramel
7h
Sauce au chocolat
5min
Pâte de speculoos
10min