Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Sauce au caramel
1h 30min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Sauce au chocolat
5min
Parfait au caramel
7h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min