Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
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Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
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Glace au litchi, coulis de framboise
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Crème fouettée au coulis de fruits rouges
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