Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Paris-brest
3ωρ. 10 λεπτ.
Eclair à la Passion
3 godz. 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min