Pâtes à la feta, tomates et olives

Pâtes à la feta, tomates et olives

4.3 232 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de tomates en dés
  • 150 g de feta nature, en gros dés
  • 60 g d'huile d'olive
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la préparation de tomates
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de pâtes sèches, type fusilli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 2581 kJ / 619 kcal
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...