Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de cinq-épices en poudre
- 4 c. à soupe huile de tournesol
- 150 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 100 g de poivrons verts, coupés en morceaux
- 50 g de caramel liquide
- 50 g de vinaigre de riz
- 50 g de sauce de soja
- 25 g de sauce d'huître
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1221 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 29.13 g
- Hidratos de carbono
- 12.88 g
- Gordura
- 13.57 g
- Fibra
- 1.19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Porc vindaloo
2h 30min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Chop suey aux gambas
1sa
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1sa
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet tikka masala
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Porc aigre-doux
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min