Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 大匙 海帶芽
- 30 克 小魚乾
- 500 克 高湯
- 2 大匙 味醂
- 1 大匙 日式醬油
- 120 克 大白菜 ,切塊(約4公分)
- 20 克 日本大蔥 ,切斜片(約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 白米飯
- 120 克 新鮮蠔菇 ,去根部,切段
- 200 克 透抽 ,清洗去除內臟,切圈(約1.5公分)
- 8 隻 草蝦 ,去頭,去腸泥
- 20 克 清酒
- 1 顆 蛋 ,打散
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 952.5 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g