
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 高湯
- ½ 大匙 日式醬油 (濃口)
- 1 大匙 柴魚醬油
- 1 大匙 糖
- 180 克 洋蔥 ,切絲
- 80 克 牛蒡 ,去皮,切絲
- 300 克 蒲燒鰻 ,切段(約3公分)
- 2 顆 蛋 ,打散
- 黑芝麻 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 664 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 5.5 g