
Dispositivos e acessórios
Pan de muerto
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Nutrição por 1 unidad
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
45.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha