
Dispositivos e acessórios
Pan de muerto
Preparação 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)100 g
-
tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de leche (y algo más para pincelar)135 g
-
de nata (35% de grasa)80 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)40 g
-
de agua de azahar (opcional)5 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
415 kcal /
1737 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
45.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Día de Muertos
8 Receitas
Espanha
Espanha