Dispositivos e acessórios
Palomitas especiadas
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
Sal en polvo
-
50 - 100 g de sal
Palomitas especiadas
-
1 cucharadita ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
75 - 100 g de maíz para palomitas
-
40 g de aceite de coco40 g de aceite de oliva
-
30 g de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.5 g
Energia
311 kJ /
74 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Blinis
1h 30min
Smoothie bowl de lombarda, arándanos y yogur
5min
Batido ligero
10min
Hot-cakes cake
5h 30min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Palomitas de caramelo
40min
Pasteles de arroz al vapor (Putos) - Filipinas
1h
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Hot-cakes esponjosos
30min
Temaki sushi
1h
California roll - Japón
1h
Verduras al vapor con rúcula
25min