Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)

4.8 41 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
6 raciones

Ingredientes

Marinada
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1300 g de costillas de cerdo frescas (en una pieza entera)
Salsa teriyaki
  • 80 g de vinagre de arroz
  • 120 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 70 g de agua
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 100 g salsa de soja
Costillas teriyaki
  • 25 g de aceite de oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2080.3 mg
Proteína 37.1 g
Energia 3366 kJ / 804 kcal
Gordura 57.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 17.3 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...