Dispositivos e acessórios
Mejillones a la marinera
Preparação 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
170 - 200 g de poro sólo las partes blancas, en rodajas (1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramita de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
de perejil picado, para decorar
-
limón amarillo cortada en cuartos, para rociar
-
baguette en rodajas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
3794.6 mg
Proteína
110.3 g
Energia
5305.5 kJ /
1268 kcal
Gordura
40.5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
67.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa Bechamel TM6
15min
Brownie sin gluten
40min
Chocolate caliente sin lactosa
10min
Bechamel
15min
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Nenhuma avaliação
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pan de caja sin gluten
40min
Croquetas de pollo
15h
Lentejas estofadas
9h
Macarrones boloñesa
40min
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Arroz con gambones en su punto
45min