
Dispositivos e acessórios
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Preparação 15min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Nutrição por 8 unidades
Energia
661.6 kcal /
2768.1 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
19.9 g
Hidratos de carbono
91.6 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
507.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha