Dispositivos e acessórios
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Preparação 15min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 unidades
Sódio
507.8 mg
Proteína
33.5 g
Energia
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
11.2 g
Hidratos de carbono
91.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Natillas de bebida de arroz
20min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Batido de papaya
5min
Petit de fresas
2h 5min
Flan de queso cremoso
5h 50min