Dispositivos e acessórios
Tarta de crema catalana a la naranja
Preparação 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
1425.4 kJ /
341 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta Sacher
3h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de nata y vainilla
5h 50min