Dispositivos e acessórios
Tarta de crema catalana a la naranja
Preparação 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
Crema catalana a la naranja
-
1 naranja
-
350 g de leche
-
1 palo de canela
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
6 yemas
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo
-
75 g de azúcar fino para pasteles
-
40 g de maicena
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
2 - 3 cucharadas de azúcar fino para pasteles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.8 g
Energia
1425.4 kJ /
341 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta mousse de limón
4h 30min
Coca de Llavaneres
1h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Crema catalana
40min
Tiramisú de limón
6h 25min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Tarta Sacher
3h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min