
Dispositivos e acessórios
Tarta de crema catalana a la naranja
Preparação 20min
Total 7h 30min
12 raciones
Ingredientes
Base de galletas
-
de galletas digestive200 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente80 g
Crema catalana a la naranja
-
naranja1
-
de leche350 g
-
palo de canela1
-
tiras de piel de limón8 - 10
-
de nata (35% de grasa)400 g
-
yemas6
-
de gelatina neutra en polvo1 sobre
-
de azúcar fino para pasteles75 g
-
de maicena40 g
-
de sal1 pellizco
Cobertura
-
de azúcar fino para pasteles2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
341 kcal /
1425.4 kJ
Proteína
4.8 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha