Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos

3.8 33 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
  • 500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.97 g
Energia 2042 kJ / 489 kcal
Gordura 22.47 g
Fibra 3.98 g
Hidratos de carbono 57.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...