Empanada de maíz con berberechos

Empanada de maíz con berberechos

3.9 29 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de tomate frito estilo casero
    200 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
    4 latas
Masa
  • de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
    500 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 489 kcal / 2042 kJ
Proteína 13.97 g
Gordura 22.47 g
Hidratos de carbono 57.59 g
Fibra 3.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...