
Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con berberechos
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de tomate frito estilo casero200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de sal½ cucharadita
-
de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)4 latas
Masa
-
de harina de maíz (p. ej. Special Line®)500 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2042 kJ
Proteína
13.97 g
Gordura
22.47 g
Hidratos de carbono
57.59 g
Fibra
3.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha