Dispositivos e acessórios
Empanada de maíz con berberechos
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
70 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
4 latas de berberechos al natural (en conserva) escurridos (aprox. 240 g)
Masa
-
500 g de harina de maíz (p. ej. Special Line®)
-
100 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.97 g
Energia
2042 kJ /
489 kcal
Gordura
22.47 g
Fibra
3.98 g
Hidratos de carbono
57.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con congrio
2 Std.
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min