Dispositivos e acessórios
Buñuelos con crema de azafrán
Preparação 30min
Total 40min
60 unidades
Ingredientes
Crema de azafrán
-
70 g de azúcar
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
500 g de leche desnatada
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
-
170 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
230 g de agua
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de manteca de cerdo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
4 huevos
-
500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
3.45 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
3.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3h
Tarta San Marcos
4h
Crema pastelera
10min
Cañas de nata
30min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos de viento
1h
Bambas Boston cream
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Rosquillas
30min
Flores de carnaval
40min
Canutillos de crema
3h
Buñuelos de bacalao especiados
1h