
Dispositivos e acessórios
Buñuelos con crema de azafrán
Preparação 30min
Total 40min
60 unidades
Ingredientes
Crema de azafrán
-
de azúcar70 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de leche desnatada500 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de preparado en polvo para natillas1 sobre
Buñuelos
-
de harina de repostería170 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua230 g
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
huevos4
-
de aceite para freír500 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
53 kcal /
222 kJ
Proteína
1.5 g
Gordura
3.45 g
Hidratos de carbono
3.96 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnaval
5 Receitas
Espanha
Espanha