Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema de azafrán
- 70 g de azúcar
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 500 g de leche desnatada
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Buñuelos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 230 g de agua
- 50 g de mantequilla en trozos
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 4 huevos
- 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.96 g
- Gordura
- 3.45 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata montada
10min
Buñuelos de viento
1h
Canutillos de crema
3sa
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bambas Boston cream
2 godz.
Rosquillas
30 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min