Cipolline sott'olio

Cipolline sott'olio

4.5 8 avaliações
Preparação 45min
Total 361h 10min
3 vasetti

Ingredientes

  • 1000 g di aceto di vino bianco
  • 200 g di vino bianco
  • 30 g di zucchero di canna
  • 6 foglie di alloro secche
  • 1 cucchiaio di sale
  • 500 g di cipolline rotonde piccole
  • 6 grani di pepe nero
  • 400 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 3 vasetti

Sódio 7103.2 mg
Proteína 9.7 g
Energia 17440.1 kJ / 4168.3 kcal
Gordura 397.4 g
Fibra 14.4 g
Gordura saturada 61.7 g
Hidratos de carbono 75.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...