Dispositivos e acessórios
Cipolline sott'olio
Preparação 45min
Total 361h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
7103.2 mg
Proteína
9.7 g
Energia
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Gordura
397.4 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
75.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine piccanti
55min
Castagne sciroppate
721h 10min
Salsa al cren
120h 10min
Pesche sciroppate
721h 20min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min