Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 400 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Antipasto piemontese
25 min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721sa 10 dk
Zucchine piccanti
55 min
Pomodorini al naturale
1h
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min
Conserva di melanzane
1h 30 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min