Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 200 g di vino bianco
- 30 g di zucchero di canna
- 6 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di cipolline rotonde piccole
- 6 grani di pepe nero
- 400 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 16246 kJ / 3883 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 400 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Confettura estiva
55 Min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodori secchi sott'olio
721h
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721h 20min