Dispositivos e acessórios
Cipolline sott'olio
Preparação 45min
Total 361h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
200 g di vino bianco
-
30 g di zucchero di canna
-
6 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaio di sale
-
500 g di cipolline rotonde piccole
-
6 grani di pepe nero
-
400 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 vasetti
Sódio
7103.2 mg
Proteína
9.7 g
Energia
17440.1 kJ /
4168.3 kcal
Gordura
397.4 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
61.7 g
Hidratos de carbono
75.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Pere sciroppate
721 Std. 20 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Salsa rubra
30 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min