Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeklöße:
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Zucker
- 270 g Mehl
- 1 Ei
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
- 720 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 Zimtstange
- 650 g Birnen, klein, geschält, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Reibekuchen
45min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Milchreis
1h
Vanillepudding
25min
Schokoladenpudding
10 min
Möhreneintopf
30min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Rote Grütze
30min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Grießpudding
15min