Dispositivos e acessórios
Birnenklütje
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Hefeklöße:
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl270 g
-
Ei1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
-
Wasser720 g
-
Zucker30 g
-
Zimtstange1
-
Birnen klein, geschält, geviertelt650 g
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2073 kJ /
495 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Milchreis
1h
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Möhreneintopf
30min
Grießpudding
15min
Steckrübenpüree
45min
Kürbisstuten
3h 30min