Dispositivos e acessórios
Birnenklütje
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Hefeklöße:
-
Milch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker30 g
-
Mehl270 g
-
Ei1
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt zum Bestreuen
Birnenkompott:
-
Wasser720 g
-
Zucker30 g
-
Zimtstange1
-
Birnen klein, geschält, geviertelt650 g
-
Speisestärke20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2073 kJ /
495 kcal
Gordura
10 g
Fibra
6.8 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bunter Herbst
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Möhreneintopf
30min
Mandel-Grießpudding
30min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Milchreis
1h
Vanillepudding
25min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Grießpudding
15min
Heiße Oma
15min