Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4 godz. 15 min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Quarkstuten
1h 30min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Früchtekuchen
3u. 10min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Butterstuten
3 Std.
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenstuten
3 Std.
Quarkbrötchen
35 min