Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 2 Eier
- 20 g Rum
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Rosinen
- 30 g Butter
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1729 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1j 30 menit
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1j 20 menit
Früchtekuchen
3h 10min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Süße Brötchen
1 godz. 5 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Butterkuchen
1h 55min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Rosinenstuten
3sa
Apfel-Sandkuchen
1j 30 menit
Apfel-Streuselkuchen
1j 30 menit