Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Bunter Retro-Obstboden
10h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Schokoladenkuchen
1h 25 min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
4h
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Zitronenkuchen
2 godz. 30 min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.