Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Sahne
- 1 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1510 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen
2ωρ. 10 λεπτ.
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Gedeckter Apfelkuchen
1u. 30min
Zitronenkuchen
4 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
8u.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen
1h 25min
Tortenboden
45min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min
Käsekuchen
4h 30min