Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 387 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Bavarois
6h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Stuffed Brioche with Pork, Swiss Chard, Fennel and Cheese
5 godz.
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45min
Classic Zabaglione
15min
Shallot Tarte Tatin
2h
Amaretti
35min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Plum and Almond Traybake
1h 5min