Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot, quartered
- 6 medium eggs, separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina, for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon, finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives, finely chopped
- 200 g smoked salmon, sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 579 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheese Straws
30 min.
Amaretti
35min
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1u. 55min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 Std.
Steamed Hazelnut Cheesecakes with Orange
1 godz. 30 min
Avocado Mayonnaise
10 min
Salmon and Courgette en Croute
1h
Sherry Panettone
5h 15min