
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
- 300 g cooked beetroot quartered
- 6 medium eggs separated
- ½ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- semolina for sprinkling
Filling
- 200 g cream cheese
- 50 g crème fraîche
- 1 lemon finely grated zest and 15 g juice
- 10 fresh chives finely chopped
- 200 g smoked salmon sliced
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 139 kcal / 579 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 387 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1h
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50min
Scandinavian Rye Bread
27h
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20min
Feta and Olive Loaves
1h 20min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min