
Dispositivos e acessórios
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
Preparação 35min
Total 2h 45min
12 slices
Ingredientes
Beetroot Swiss Rolls
-
cooked beetroot quartered300 g
-
medium eggs separated6
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
semolina for sprinkling
Filling
-
cream cheese200 g
-
crème fraîche50 g
-
lemon finely grated zest and 15 g juice1
-
fresh chives finely chopped10
-
smoked salmon sliced200 g
Nutrição por 1 slice
Energia
139 kcal /
579 kJ
Proteína
9 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
387 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda