Smoked Salmon and Beetroot Roulade

Smoked Salmon and Beetroot Roulade

3.9 13 avaliações
Preparação 35min
Total 2h 45min
12 slices

Ingredientes

Beetroot Swiss Rolls
  • cooked beetroot quartered
    300 g
  • medium eggs separated
    6
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • semolina for sprinkling
Filling
  • cream cheese
    200 g
  • crème fraîche
    50 g
  • lemon finely grated zest and 15 g juice
    1
  • fresh chives finely chopped
    10
  • smoked salmon sliced
    200 g

Nutrição por 1 slice

Energia 139 kcal / 579 kJ
Proteína 9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 3 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 387 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...