Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing

Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • dried porcini mushrooms
    25 g
  • boiling water for soaking
  • hazelnuts
    100 g
  • fresh parsley leaves
    10 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    80 g
  • olive oil
    20 g
  • chestnut mushrooms quartered
    300 g
  • fresh portobello mushrooms cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • fresh thyme leaves only
    6 sprigs
  • water
    1000 g
  • quinoa
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 194 kcal / 807 kJ
Proteína 7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 80 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...