
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry and Pesto
- 150 g butter, unsalted diced (1 cm), then frozen
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 60 g water chilled
- ¾ tsp fine sea salt
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 15 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 70 g extra virgin olive oil
Assembly
- 6 medium eggs
- fine sea salt for seasoning
- ground black pepper for seasoning
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 534 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Easter Cream Pastries
1h 15min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nenhuma avaliação
Sunday Morning Breakfast Bake
1h 15min
Sausage Mummies
1h 10min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Pear Pastry with Cream Cheese
50min
Noodle soup
35min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7h 10min
Pretzels
1h
Full English Breakfast Popover
35min
Raspberry and Coconut Cake
1h 50min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40min