金桔漬甜菜根

金桔漬甜菜根

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 60 克
  • 80 克
  • 蘋果醋
    20 克
  • 金桔 只取汁
    120 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 完整食譜

Proteína 5.9 g
Energia 1658.3 kJ / 396.7 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 11.5 g
Hidratos de carbono 103 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...