Dispositivos e acessórios
金桔漬甜菜根
Preparação 10min
Total 24h 20min
1 完整食譜
Ingredientes
-
甜菜根 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約1×1×4公分)200 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖60 克
-
水80 克
-
蘋果醋20 克
-
金桔 只取汁120 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
5.9 g
Energia
1658.3 kJ /
396.7 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
11.5 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
這樣吃最美
10 Receitas
Taiwan
Taiwan