Dispositivos e acessórios
Pain d'Epi
Preparação 25min
Total 2h 40min
12 portions
Ingredientes
-
strong white bread flour plus extra for dusting450 g
-
10 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 tsp
-
rye starter (see tip)50 g
-
water plus extra for baking300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
sunflower oil for greasing
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
160 mg
Proteína
5 g
Energia
627 kJ /
148 kcal
Gordura
1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoury
58 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Marzipan
10min
Vanilla Yoghurt
13h
Caramel Parfait
7h
Quick puff pastry
2h
Meringue Ghosts
12h 25min
Almond Tuiles
1h 30min
Peanut Butter
5min
Argentinian Alfajores
1h 10min
Rye Bread Rolls
4h
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Sourdough-style Loaf
122h 45min