Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g rye starter (see tip)
- 300 g water, plus extra for baking
- 1 tsp fine sea salt
- sunflower oil, for greasing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 627 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 160 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 godz. 40 min
German Bread
4h 15 min
Sourdough Rye
51h 10min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Fougasse
2h
Mini Oregano Focaccias
3hod. 40min
Sourdough-style Loaf
122h 45min
Brioche
8h
Baguettes
3 Std. 45 Min
Venezia Bread
11 godz.
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Ciabattine
3hod. 30min