Fatayer with Cheese and Mint

Fatayer with Cheese and Mint

4.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 pieces

Ingredientes

Dough
  • whole milk
    250 g
  • olive oil
    80 g
  • fresh yeast
    15 g
    1 ½ tsp dried yeast
  • strong white bread flour
    350 g
  • sugar
    15 g
  • fine sea salt
    1 tsp
Filling
  • fresh mint leaves only
    10 g
  • pecorino cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • cream cheese
    75 g
  • nigella seeds
    1 ½ tsp
Fatayer
  • strong white bread flour for dusting

Nutrição por 1 piece

Energia 220 kcal / 921.2 kJ
Proteína 6 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 23.4 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...