Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit Base Dough
- 200 g blanched almonds
- 1 medium egg
- 40 g cornflour
- 30 g vegan margarine
- 60 g caster sugar
- ½ tsp gluten-free baking powder
- 2 pinches fine sea salt
Vegan Caramel
- 250 g caster sugar
- 280 - 310 g coconut cream, to taste
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 50 g vegan margarine, cold and in one piece
- 1 Tbsp vinegar
Vanilla Cream
- 50 g water
- 170 g caster sugar
- 5 g vanilla sugar, homemade
- 150 g aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 2 - 3 drops lemon juice
Chocolate Sauce
- 200 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2146 kJ / 512.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 57.6 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 110.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
S'mores Strawberry Dessert Pizza
1 Std. 30 Min
Vegan Coconut Yoghurt
12h 15min
Yogurt with Spiralized Fruit
10 Min
Frozen Champagne Jellies
Nenhuma avaliação
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Buckwheat Lasagne
1 Std. 40 Min
Sushi Rice
55 Min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3hod. 15min
Tiered Mermaid Tail Cake
Nenhuma avaliação
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min