马来槟城福建虾面线

马来槟城福建虾面线

4.5 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜的虾 ,大型的
    400 克
  • 洋葱 ,切块
    150 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 红甜椒 ,切块
    50 克
  • 新鲜红辣椒
    1 支
  • 30 克
  • 猪肋排 ,切块
    200 克
  • 五花肉
    150 克
  • 淡味虾皮
    1 汤匙
  • 热水
    1600 克
  • 米粉 ,选福建米粉
    300 克
  • 番茄膏
    50 克
  • 鱼露
    60 克
  • 水煮蛋 ,去壳后切半
    4 个
  • 新鲜绿豆芽
    100 克

Nutrição por 1 人份

Energia 814 kcal / 3402.5 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 44.4 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 1623.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...