Carrot Ginger Soup

Carrot Ginger Soup

3.6 164 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
6 portions

Ingredientes

  • curry powder
    1 tsp
  • ground cumin
    1 tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • fresh ginger peeled and sliced
    1 in.
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    20 oz
  • water
    28 oz
  • homemade vegetable stock base
    1 heaping tbsp
    1 heaping tbsp vegetable stock paste
  • coconut oil
    1 oz
  • salt to season, to taste
  • pumpkin seeds to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 126.5 kcal / 529.3 kJ
Proteína 1 g
Gordura 9.8 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 72.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...