Risotto with Spinach and Peas

Risotto with Spinach and Peas

4.6 311 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
    2 oz
  • fresh baby spinach de-stemmed
    5 oz
  • onion in pieces
    2 oz
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    1 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • arborio rice
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • vegetable stock
    25 oz
  • vegetable stock cubes
    2
  • peas frozen
    5 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 481 kcal / 2012.4 kJ
Proteína 13 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 65.6 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 256.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...