
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach de-stemmed
- 2 oz onion in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 481 kcal / 2012.4 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 256.8 mg
Receitas alternativas
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Kabocha Sage Risotto
40min
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Smoky Black Bean Soup
35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35min
Butternut Squash Ravioli Soup
35min
Risotto with Broccolini
35min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Zucchini and Bacon Risotto
35min