
Dispositivos e acessórios
Risotto with Spinach and Peas
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve2 oz
-
fresh baby spinach de-stemmed5 oz
-
onion in pieces2 oz
-
garlic cloves2
-
unsalted butter1 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
arborio rice10 oz
-
dry white wine2 oz
-
vegetable stock25 oz
-
vegetable stock cubes2
-
peas frozen5 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
481 kcal /
2012.4 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
65.6 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
256.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® Plated 2021
10 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos

Painted Green
14 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos