
Dispositivos e acessórios
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Preparação 15min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingredientes
Base di frolla
-
di farina integrale330 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza1
-
di lievito in polvere per dolci1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero di canna integrale80 g
-
di olio di semi di arachidi45 g
-
di olio extravergine di oliva45 g
-
di acqua75 g
Crema
-
di ricotta fresca300 g
-
di stevia10 g
-
di gocce di cioccolato fondente30 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
358 kcal /
1498 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
17.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolci ma non troppo
5 Receitas
Itália
Itália