Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 Std. 45 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella con farina di polenta
50 min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min