
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 358 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata alla nocciola
2h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambellone alla frutta secca
55min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h