![Crostata integrale ricotta e cioccolato Crostata integrale ricotta e cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246583.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata bigusto
1sa 55 dk
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Piadina integrale farcita
40min
Crostata alla crema di cioccolato
1 Std. 45 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40 min.
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Ciambellone integrale noci e fichi
2 Std.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min