Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.3 50 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Base di frolla
  • di farina integrale
    330 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza
    1
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero di canna integrale
    80 g
  • di olio di semi di arachidi
    45 g
  • di olio extravergine di oliva
    45 g
  • di acqua
    75 g
Crema
  • di ricotta fresca
    300 g
  • di stevia
    10 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    30 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 358 kcal / 1498 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 17.3 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 4.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...