Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
8 porzioni

Ingredientes

Base di frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
Crema
  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.5 g
Energia 1498 kJ / 358 kcal
Gordura 17.3 g
Fibra 4.4 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...