Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

4.2 31 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di indivia belga (4 cespi)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di latte intero
    400 g
  • di farina
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 300.9 kcal / 1258.8 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 19.5 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...