Indivia belga gratinata

Indivia belga gratinata

4.2 35 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 600 g di indivia belga (4 cespi)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di latte intero
  • 40 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di burro
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 16.8 g
Energia 1258.8 kJ / 300.9 kcal
Gordura 19.5 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 19.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...