
Dispositivos e acessórios
Indivia belga gratinata
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di indivia belga (4 cespi)600 g
-
di acqua500 g
-
di latte intero400 g
-
di farina40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
300.9 kcal /
1258.8 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
19.5 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Assaggi di mondo
5 Receitas
Itália
Itália