
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 300.9 kcal / 1258.8 kJ
- Proteína
- 16.8 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min