Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
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