
Dispositivos e acessórios
Insalata di riso rosso
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 20-25 minuti)320 g
-
di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di cimette di cavolfiore bianco250 g
-
di cetriolini sott'aceto a fettine150 g
-
di olive nere denocciolate100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insalate di riso
5 Receitas
Itália
Itália