Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
    320 g
  • di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cimette di cavolfiore bianco
    250 g
  • di cetriolini sott'aceto a fettine
    150 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 336 kcal / 1406 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 15.4 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...