Insalata di riso rosso

Insalata di riso rosso

3.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (1-2 cm)
  • 150 g di peperone giallo a pezzi (1-2 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore bianco
  • 150 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 100 g di olive nere denocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.6 g
Energia 1406 kJ / 336 kcal
Gordura 15.4 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 45.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...