Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1hod. 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato di cardi
1h
Rabaton
1h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Trippa alla fiorentina
1h 15min