Dispositivos e acessórios
Cardi gratinati
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.6 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália
Lazio in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi stufati
30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolo rosso stufato
45min
Sformato di cardi
1h
Contorno di verza
35min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato di finocchi
1h