Dispositivos e acessórios
Cardi gratinati
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
4 cardi puliti e a pezzi (5 cm)
-
30 g di burro a tocchetti
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
9.6 g
Energia
820 kJ /
196 kcal
Gordura
16 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Di stagione
12 Receitas
Itália
Itália
Lazio in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Parmigiana di sedano rapa
2h
Crema di cardi con patate al timo
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi trifolati
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Carciofi stufati
30min
Sformato di cardi
1h
Carciofi alla maremmana
40min
Castagnaccio
1h