Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carciofi trifolati
30 dk
Sformato di cardi
1h
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Salsa ai capperi
10 dk
Cipolle ripiene di magro
1 godz. 40 min
Insalata di fave e pecorino
25 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Carciofi stufati
30 dk
Carciofi alla maremmana
40 min