Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 4 cardi, puliti e a pezzi (5 cm)
- 30 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Carciofi stufati
30 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Carciofi alla romana
50 min
Sformato di cardi
1h
Contorno di verza
35 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Carciofi trifolati
30 min
Castagnaccio
1h