Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)

3.0 15 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
15 pezzi

Ingredientes

Cous cous
  • 200 g di cous cous di mais
  • 200 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Terminare la preparazione
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 60 g di piselli surgelati
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di papavero
  • semi di sesamo
  • olio di arachidi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 200.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 214.8 kJ / 118 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...