Dispositivos e acessórios
Rotkohl-Bulgur-Salat
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
-
Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2263 kJ /
540 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min
Soba-Nudelsalat
40min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Quinoa-Tabouleh
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min