Crêpes ai 4 formaggi

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Crêpes
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 90 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • granella di noci a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 539.9 kcal / 2259 kJ
Proteína 23.8 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 36.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 19.5 g
Sódio 695.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...