![Zuccotto di polpo al vapore Zuccotto di polpo al vapore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/239479.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 500 g di acqua
- 1300 g di polpo fresco a pezzi
- 100 g di vino bianco
- 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di capperi sotto sale, dissalati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- rucola, a piacere
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.1 g
- Gordura
- 28.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Orata al sale
40 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Friselle cozze e polpo
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Calamari in umido
55min