Zuccotto di polpo al vapore

Zuccotto di polpo al vapore

5.0 3 avaliações
Preparação 40min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di acqua
  • 1300 g di polpo fresco a pezzi
  • 100 g di vino bianco
  • 2 melanzane lunghe a fette longitudinali
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di capperi sotto sale dissalati
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • rucola a piacere
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 37.5 g
Energia 1862 kJ / 445 kcal
Gordura 28.3 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...