Dispositivos e acessórios
Crema de patatas, puerros y zanahorias
Preparação 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
-
300 g de patatas en trozos
-
180 g de zanahoria en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
556 kJ /
133 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías verdes
35min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de guisantes
30min