Dispositivos e acessórios
Crema de champiñones
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de champiñones
-
500 - 600 g de agua
-
200 g de leche
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
50 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de queso cremoso (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.7 g
Energia
550.3 kJ /
131.5 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crema de boletus
1h 35min
Crema de mejillones
1h
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de alcachofas
45min