Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
70 g de aceite de oliva
-
2 - 3 chorizos cortados en rodajas
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de comino molido
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16 g
Energia
1537 kJ /
367 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Pasta con judías blancas
40 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min