Espaguetis a la carbonara
TM6 TM5 TM31

Espaguetis a la carbonara

4.3 (722 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino en trozos de 3 cm (opcional)
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de espaguetis

Nutrição
por 1 ración
Energia
2540 kJ / 607 kcal
Proteína
30.7 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas