Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz a la cubana
1 h
Macarrones boloñesa
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Arroz tres delicias
40 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Arroz asiático con huevos
45 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Macarrones con atún
30 min