Dispositivos e acessórios
Espaguetis a la carbonara
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
30 g de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
-
150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
320 g de espaguetis
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Espaguetis carbonara
25min
Arroz a la cubana
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones boloñesa
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Macarrones con atún
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Macarrones a la carbonara
25min