Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

4.3 748 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    40 g
  • de queso pecorino (opcional) en trozos de 3 cm
    30 g
  • de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
    150 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    3
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de espaguetis
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 607 kcal / 2540 kJ
Proteína 30.7 g
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 63.2 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...