Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g milk
- 600 g double cream
- 120 - 240 g brandy, to taste
- 50 - 80 g caster sugar, to taste
- 12 large eggs, separated (see tip)
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- ½ tsp ground cinnamon, plus extra for sprinkling
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 glass
- Energia
- 1590.5 kJ / 380.1 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 167.7 mg
Receitas alternativas
Espresso Martini
5min
Matzah
30 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1 Std. 40 Min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Eggnog
4 Std. 40 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Thousand island dressing
5min
Hop Aboard!
5min
Salmon tartare
25 Min